Pin It

Widgets

Junior sufre, pero logra victoria clave contra La Equidad

Junior se acerca a la clasificación

Partido entre Junior de Barranquilla y La Equidad de Bogotá, por la fecha 14 del Campeonato colombiano de Fútbol profesional, realizado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. FOTOS JAIRO CASSIANI/AGENCIA KRONOS

Junior consiguió presionar a la visita y las llegadas comenzaron a ser protagonistas, logrando a los 20 minutos del primer tiempo pegar primero en el marcador.

Didier Moreno fue el encargado de anotar el 1-0 tras un fuerte remate con la pierna derecha y que dejó sin opción al arquero Washington Ortega, quien nada pudo hacer para evitar el gol.

Junior tuvo la oportunidad de aumentar el marcador a través de un penalti, pero el goleador Carlos Bacca fallo, aunque fue más virtud del arquero Ortega.

Después en Junior sufrieron la expulsión de Jermein Peña en el minuto 31, por lo que tuvieron que sostener esa mínima diferencia hasta final del primer tiempo.

Para el complemento Junior no fue el mismo, aunque intentó desbordar con Yimmi Chará, pero el objetivo era no dar ventajas por tener uno menos.
Los dirigidos por Alexis García nunca bajaron sus brazos e intentaron por varias vías, donde Santiago Mele tuvo que intervenir en varias oportunidades. Además, Junior se olvidó de la pelota en los últimos 15 minutos y se dedicó al contragolpe.

Al final, Junior se llevó tres puntos de oro que los deja con 24 puntos, muy cerca de sellar la clasificación a cuadrangulares.